?

Log in

Previous Entry | Next Entry



В Приднепровске мне по-прежнему достаточно свернуть с улицы в сторону золоотвалов в поисках чего-то новенького, — и пожалуйста, все дивное и неизведанное буквально за углом. Какой-то рог изобилия.


Вчера свернула с Чаплинской вправо в сторону куска природы, обозначенного на карте зелеными клаптиками, сначала просто пастбище, переходящее в акациевую посадку, уже думаю вернуться к домам.




Но нахожу отличную двухполосную грунтовку, ведущую вверх, еду, слева овраг глубокий, который местные по древней традиции заваливают мусором, часть которого дымится и пахнет шинами. Вспомнился Спрингфилд.


Доехала до холма, который оказался краем рва длинного, поднялась и ахнула: куда ни глянь — фруктовые сады раскинулись бесконечные, я такая блым-блым, интересно, перетащила вел через ров, тропа влево и вправо.


Поехала вправо, доехала до стада коровок и какого-то здания. Вернулась до развилки и поехала вперед, в прекрасную неизвестность. Я конечно кружилась на пятачке, но ощущение было первооткрывательским))










Ехала долго мимо садов, опьяненная ароматами и солнцем, впереди стали виднеться золоотвалы, кладбище Игренское, слева вдалеке виднелись балки и курган, где я бывала. В голове сложился новый пазл, какие дороги куда ведут, словно новая локация подсветилась в голове.














Ехать вниз к зольникам я не стала, тропа также имелась вправо, но то сторона, откуда я приехала, оставила на другой раз. Поехала обратно, а это 2 км мягкого спуска, катишь себе и кайфуешь.


Доехала до нижней развилки, есть куда ехать дальше вперед, но и вправо есть тропа, и какое же все вкусное) Поехала вправо, тропа стала явно вести в балку и я развернулась, вернулась на развилку, а тут и трактор с полей мимо пропыхтел вниз, я за ним тихонько покатила.

Спустились к кладбищу местному, а к нему примыкает солнечное рапсовое морько, красотищааа. Так тропа и вывела меня опять на Чаплинскую вдоль рапса.












Сразу нырнула с Чаплинской к зольной тропе и по ней доехала до сосен вдоль Автопарковой, а там по Гаванской к мосту и домой. Любимое мною блукание по новым безлюдным просторам.

Comments

Profile

ole_look_ole
ole_look_ole

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com